社團法人台灣病態建築診斷協會_Taiwan Association of Sick-Building Consultants

logo
帳號Email: 密碼: 會員註冊 忘記密碼
  瀏覽人數:000181054
icon 一級診斷士資格認證
一級診斷士 - 2012-09-27

SICK HOUSE一級診斷士資格認證考試

  原預定201212月之認證資格考試,因預約報名人數不足暫不辦理,原已預約報名者資料暫予保留,於下次資格考再次通知參加意願,有任何建議請E-Mail 至:twa.sbc@msa.hinet.net,實際作業另行通知或於網站公佈;如造成大家困擾尚請見諒! 

◎SICK HOUSE一級診斷士的標準
1.必須具備提出具體的改善專業建議之能力,自室內空氣環境的測量至環境改善、 生活改善等,含括醫療、化學、建築、法律等面向,提出多面向的具體提案供委 託人參考。
2.不僅侷限於單一個案,更要放眼於社會整體居住環境,具備協調的能力。
3.收集Sick House所有相關新資訊,不僅只停留於個人的活動,同時具備對社會大 眾提供正確資訊的能力。
 
◎資格取得流程
1.Sick House二級診斷士考試報名。
2.考試(畫卡選擇方式)。
3.公佈合格名單。
4.由NPO非營利法人『Sick House診斷士協會』認定並登錄「Sick House二級診斷士」資格。
5.Sick House一級診斷士考試報名。
6.考試(畫卡選擇方式加問答題)。
7.公佈合格名單。
8.由NPO非營利法人『Sick House診斷士協會』認定並登錄「Sick House一級診斷士」資格。


返回列表